Menú 4 personas

Ensalada mixta Croquetas caseras Pulpo a la gallega Parrillada de carne (Entrecotte, choricitos, morcilla, panceta) Tarta 2 Botellas de rioja ó 2 Jarras de sangría ó cerveza 1L

Seguir leyendo»

Menú 6 personas

Jamón ibérico Croquetas caseras Pulpo a la gallega Huevos rotos Parrillada de carne (Entrecotte, choricitos, morcilla, panceta) Tarta 3 Botellas de rioja ó 3 Jarras de sangría ó cerveza 1L

Seguir leyendo»

Menu 2 personas

Gambas al ajillo Calamares a la romana Parrillada de carne (Entrecotte, choricitos, morcilla, panceta) Tarta Botella de rioja ó Jarra de sangría ó cerveza 1L

Seguir leyendo»

Menú 8 personas

Tabla de ibéricos Croquetas caseras Calamares a la romana Pulpo a la gallega Cazón adobado Ensalada mixta Parrillada de carne (Entrecotte, choricitos, morcilla, panceta) Tarta 4 Botellas de rioja ó 4 Jarras de sangría ó cerveza 1L

Seguir leyendo»